Sotto l’Alto Patronato del Presidente della Repubblica
L’Ambasciata d’Italia in collaborazione con l’Istituto Italiano di Cultura, la Camera di Commercio Italo-Maltese, l’Accademia Italiana della Cucina e Club Malta, Associazione Italiana Sommelier, organizza la:
Nel corso dell’intera settimana le eccellenze dell’eno-gastronomia italiana potranno essere gustate grazie a menù tematici regionali offerti da selezionati ristoranti italiani.
Una degustazione di prodotti di qualità dell’agroalimentare bresciano sarà offerta presso il ristorante “Bella Venezia” in abbinamento con vini Franciacorta.
Aderiscono all’iniziativa i seguenti ristoranti:
Violetta (Dragonara St Julian), Il Ponte (Spinola Bay St Julian), Ristorante 06 e Pizzeria Sotto (Valletta), Il Pirata (Paceville), Al Convento (Mdina), La Vela (Pietà ), Scoglitti (Valletta Ferries), Bella Venezia (Ta’ Xbiex).
(Per info e prenotazioni contattare direttamente i ristoranti)
I vini sono offerti da:
Consorzio del Chianti Classico, Cantine Baglio di Creta, Vinci, Tenute Matranga, Sentieri Siciliani, Tenuta Ambrosini, Cantine di Nessuno
L’aperitivo sarà offerto dalle Cantine Franciacorta.