Grandissima soddisfazione per lo chef Salvo Pavone e per la sua squadra! Lo chef, vip e scrittore, Bruno Barbieri, ha apprezzato la cucina e lo stile del ristorante Sabbagata. Queste le sue parole: “Questa sera sono stato a mangiare da una grande realtà italiana a Malta: Sabbagata. Posto eccezionale, si mangia davvero la cucina siciliana, la vera cucina di terra, di mare; quella cucina quasi eccentrica di una bontà incredibile. Quindi, bravo Salvo, brava Agata”. Queste parole, belle, sentite e importanti acquistano un valore aggiunto quando a pronunciarle è Bruno Barbieri, un personaggio molto noto nel settore della ristorazione, un vero VIP!

Il ristorante Sabbagata e lo chef salvo Pavone sono stati recentemente premiati al WRMC Malta Top Foreign Chef Award 2023: lo chef Salvo Pavone ha ottenuto il riconoscimento di “Miglior chef straniero dell’arcipelago maltese”. Il suo ristorante, Sabbagata, ha ottenuto il Blue Riband Award per “Qualità della cucina, presentazione, servizio, valore, management e ambiente“.

Bruno Barbieri a Malta al ristorante Sabbagata ultima modifica: 2023-01-30T14:52:28+01:00 da Paola Stranges

Commenti

Subscribe
Notificami
0 Commenti
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x