Malta celebra la “V Settimana della cucina italiana nel mondo 2020”. L’evento si svolgerà dal 23 al 29 novembre e prevede appuntamenti organizzati dall’Istituto Italiano di Cultura – La Valletta con il patrocinio dall’Ambasciata d’Italia. L’Istituto Italiano di Cultura La Valletta propone un ciclo di 6 Masterclasses, organizzate da ALMA & MAECI, dal titolo “Discover Italy through its culinary traditions”. Dal 23 al 28 novembre le masterclasses saranno sulla pasta, formaggi, olio extra vergine di oliva e aceto balsamico, pane, pizza e gelato. A tutti coloro che frequenteranno le masterclasses verrà consegnato un attestato di partecipazione.
Masterclasses
- Register to: Masterclass 1 – PASTA, 23 novembre 2020
Orari: 9:00 – 11.00 – 13.00 – 15.00 – 17.00 – 19.00 (https://register.gotowebinar.com/rt/879119330941173259)
- Register to: Masterclass 2 – CHEESE & COLD CUTS, 24 novembre 2020
Orari: 9:00 – 11.00 – 13.00 – 15.00 – 17.00 – 19.00 (https://register.gotowebinar.com/rt/1755378421233795088) - – Register to: Masterclass 3 – Evoo & Balsamic Vinegar, 25 novembre 2020
Orari: 9:00 – 11.00 – 13.00 – 15.00 – 17.00 – 19.00 (https://register.gotowebinar.com/rt/5440641230865781519) - – Register to: Masterclass 4 – Italian Breads, 26 novembre 2020
Orari: 9:00 – 11.00 – 13.00 – 15.00 – 17.00 – 19.00 (https://register.gotowebinar.com/rt/6834121585979051535) - – Register to: Masterclass 5 – Pizza, 27 novembre 2020
Orari: Orari: 9:00 – 11.00 – 13.00 – 15.00 – 17.00 – 19.00 (https://register.gotowebinar.com/rt/4177572850411930383) - – Register to: Masterclass 6 – Gelato, 28 novembre 2020
Orari: Orari: 9:00 – 11.00 – 13.00 – 15.00 – 17.00 – 19.00
(https://register.gotowebinar.com/rt/5248039779028739855)