Dal 14 al 20 novembre 2022 si terrà, in tutto il mondo, la VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Il tema di questo anno è: “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del Pianeta”.
Nell’ambito di questa iniziativa, l’Istituto Italiano di Cultura La Valletta ha l’onore di offrire una cena durante la quale sarà presentato il volume – in italiano e in inglese – Il Gusto del Garda di Massimo Ghidelli, Presidente del Consorzio Lago di Garda Lombardia. Nel corso dell’evento sarà anche possibile acquistare il libro al costo ridotto di 30,00 euro. L’evento è organizzato in collaborazione con il Consorzio Lago di Garda Lombardia e con la sponsorizzazione della Distilleria Marzadro e dell’Azienda Agricola Cà dei Frati.
Come prenotare
Il numero di posti è limitato e per partecipare all’evento bisogna inviare la richiesta di prenotazione.
L’Istituto registrerà – entro e non oltre le ore 11:00 di venerdì 11 novembre – tutte le richieste di prenotazione e – nel corso del pomeriggio dello stesso giorno – ricontatterà privatamente soltanto coloro che potranno partecipare sulla base di due semplici criteri di scelta. Nello specifico, daremo la precedenza a:
- soci e socie dell’Istituto per l’anno 2022 (qui le modalità per diventarlo);
- ordine di ricezione delle prenotazioni.
I diretti interessati dovranno poi riconfermare via email la loro presenza entro e non oltre le ore 23:00 di domenica 13 novembre. Nel caso di mancata risposta, l’invito sarà esteso ad altri partecipanti.